Просмотр запроса №1783
Вопрос
.
Будьте добры, подскажите какую литературу можно использовать при написании реферата по Менеджменту инноваций на тему "Межрегиональное научно-техническое и инновационное взаимодействие".Спасибо!
Ответ
[2005-03-25 12:06:06] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бекетов, Н. В. Методологические проблемы формирования и развития научно-инновационных систем регионов / Н.В. Бекетов ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Якут. гос. ун-т им. М.К. Аммосова. – М. : Academia, 1999. – 98 с. – Библиогр.: с. 95-98 Шифр РНБ: 99-4/8062
2. Бузни, А. Н. Методология и практика формирования инновационной стратегии в государственных и региональных научно-производственных системах : автореф. дис. … д-ра экон. наук / А.Н.Бузни ; Нац. акад. наук Украины, Ин-т экон.-прав. исслед. – Донецк, 1999. – 36 с. – Библиогр.: с. 28-31 (34 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/5815
3. Инновационное развитие регионов: механизмы формирования технологической политики : Всерос. науч.-практ. конф., 5-6 дек. 2001 г. : сб. материалов / [под ред. Т.В. Ровенской, Е.Н. Голубовой]. – Пенза : ПДЗ, 2001. – 166 с. Шифр РНБ: 2002-3/15465
4. Наука и инновационные технологии для регионального развития : Всерос. науч.-практ. конф., июнь 2003 г. : сб. ст. / [под ред. засл. деят. науки РФ, .т.н., проф., акад. В.И. Левина]. – Пенза : ПДЗ, 2003. – 120 с. Шифр РНБ: 2003-3/27553
5. Эффективные механизмы осуществления инновационной деятельности в регионах : материалы Всерос. науч.-практ. конф., г.Волгоград, 20-23 мая 2003 г. / [редкол.: П.В. Поляков (отв. ред.), д.т.н., проф. Л.А. Каплин]. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2003. – 179 с. Шифр РНБ: 2003-3/30483
6. Проблемы государственного, регионального и муниципального управления. Стратегический и инновационный менеджмент. – 2003. – 245 с. Шифр РНБ: 2004-3/2685
7. Гневко, В. А. Региональные проблемы инновационного развития экономики / В.А. Гневко. – СПб. : ИУЭ, 2004. – 478 с. – Библиогр.: с. 333-354 (211 назв.). Шифр РНБ: 2004-5/4279
8. Региональные проблемы научно-инновационной деятельности / [Д.э.н., проф. А.А. Румянцев, д.э.н., проф. М.А. Гусаков, к.э.н. Г.П. Смирнова и др.] ; под ред. А.А. Румянцева. – СПб. : ИРЭ, 2000. – 82 с. – Библиогр.: с. 79-82 (51 назв.). Шифр РНБ: 2000-4/6054, С2 У9(2)-55/Р-326, С1 У9(2)-55/Р-326
9. ИННОВАЦИИ // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Наталья Углицких ; СО ГПНТБ РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. (25.03.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
9. ИННОВАЦИИ // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Наталья Углицких ; СО ГПНТБ РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005.