Просмотр запроса №17766
Вопрос
.
Добрый день, я пишу реферат по общей социологии на тему Чревоугодии как социальном явлении и мне нужна ваша помощь с подбором литературы.
Буду очень признательная даже за незначительную помощь.
Буду очень признательная даже за незначительную помощь.
Ответ
[2012-04-27 19:51:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Красиков В.И. Синдром существования / В.И. Красиков. — Томск : Б. и., 2002. — Из содерж.: Чревоугодие. – С. 142-145.
2. Кузина С. Второй смертный грех: чревоугодие [Электронный ресурс] // Newsland : [портал]. – [Б. м.], 13.02.2010. – URL: http://www.newsland.ru/news/detail/id/461472/ (27.04.2012).
3. Мухина В. Отчуждение от себя: чревоугодие, порождающее леность мысли // Развитие личности. – 2010. – № 1. – С. 97-110.
4. Чревоугодие, обжорство [Электронный ресурс] // Почему мне плохо?! : [сайт]. – [Б. м.], 28.02.2010. – URL: http://www.mne-ploho.net/index.php/feelings/185-objor.html (27.04.2012).
5. Щербатых Ю.В. Семь смертных грехов, или Психология порока для верующих и неверующих / Ю.В. Щербатых. – М. : ACT : Астрель, 2010. – Из содерж.: Гл. 3. Чревоугодие ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigiskachaty.ru/read/6541/page-8.html (27.04.2012).