Просмотр запроса №17746
Вопрос
.
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы Социальная жизнь и проблемы японского общества 1950-1980-х годов
Ответ
[2012-04-27 10:12:06] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Арская Л.П. Научно-техническая интеллигенция Японии / Л.П. Арская ; отв. ред. Я.А. Певзнер. – М. : Наука, 1974. – 135 с.
2. Вербицкий С.И. История Японии (1954-1975) / С.И. Вербицкий, Л.Д. Гришелева, И.К. Державин и др. ; редкол.: В.А Попов и др. – М. : Наука, 1978. – 541 с.
3. Комаров А.В. Положение рабочего класса Японии / А.В. Комаров ; отв. ред. М.И. Лукьянова. – М. : Наука, 1967. – 1968 с.
4. Латышев И.А. Правящая Либерально-демократическая партия Японии и ее политика / И.А. Латышев ; отв. ред. В.А. Попов. – М. : Наука, 1967. – 338 с.
5. Латышев И.А. Япония в дни политических бурь : (несколько страниц из недавней истории) / И.А. Латышев. – М. : Госполитиздат, 1962. – 62 с.
6. Попов В.А. Крестьянское движение в Японии после второй мировой войны / В.А. Попов ; отв. ред. М.И. Лукьянова. – М. : Изд-во вост. лит., 1961. – 186 с.
7. Топеха П.П. Рабочее движение в Японии : (1945-1971) / П.П. Топеха ; отв. ред. Ю.Д. Кузнецов. – М. : Наука, 1973. – 360 с.
8. Хлынов В.Н. Рабочий класс Японии в условиях научно-технической революции / В.Н. Хлынов ; отв. ред. Я.А. Певзнер. – М. : Наука, 1978. – 248 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
1. Сахаров И.В. Япония : рек. библиогр. указ. / И.В. Сахаров ; под ред. И.А. Латышева. – М. : Книга, 1980. – 159 с.
2. Библиография Японии : лит., изд. в Сов. Союзе на рус. яз. с 1959 по 1973 г. / [сост. Н.Ф. Лещенко, А.А. Долин, А.Т. Мельников, М.В. Сутягина]. – М. : Наука, 1984. – 336 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем: