Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №17704
Добрый день!
Нужны статьи о корпоративной культуре, желательно, наиболее свежие. Для написания курсовой работы.
Спасибо!
Ответ [2012-04-19 21:28:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Корпоративная культура [Электронный ресурс] : [список публ.] / сост. Л.А. Оболенская // Библиотека Уральского государственного экономического университета : [сайт]. – Екатеринбург, 07.10.2010. – URL: http://lib.usue.ru/text/bul2/bul269.htm (19.04.2012).
2. Корпоративная культура [Электронный ресурс] : [список публ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 16.01.2012. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/corpcult.ssi (19.04.2012).
В дополнение предлагаем (источник – ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Google):
1. Кокорина Н.В. Аксиологические аспекты явления корпоративной культуры как компонента культуры // Вестн. Рос. филос. об-ва. – 2007. – № 2. – С. 187-189.
2. Макеев В.А. Становление и развитие корпоративной культуры // Рос. следователь. – 2008. – № 4. – С. 25-26.
3. Могутнова Н.Н. Корпоративная культура : понятие, подходы // Социол. исслед. – 2005. – № 4. – С. 130-136. – Библиогр.: с. 135-136 (12 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-4/mogutnova.pdf (19.04.2012).
4. Тумгоева З.И. Феномен корпоративной культуры в контексте эффективного управления организацией : культурологический аспект // Вопр. культурологии. – 2009. – № 8. – С. 67-70.
5.Яковенко Н. В. Принципы и функции корпоративной культуры и их развитие в организации // Аспирант и соискатель. – 2006. – № 1. – С. 188-189.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: