Просмотр запроса №177
Вопрос
.
Где у Вас мне можно посмотреть Сборники Российского законодательства за 1941-1946 гг.
Ответ
[2004-05-13 10:21:23] :
Вы можете заказать следующие издания, предварительно записавшись в читальные залы Нового здания РНБ (Московский пр., 165):
1. Важнейшие законы и постановления Советского государства за время Великой Отечественной войны. – М.: Воен. изд-во, 1946. – 116 с. Шифр РНБ: С 666-120/В-12 (Центральная Справочная Библиотека РНБ, пл.Островского, 1).
2. Законодательство военного времени. (с 22 июня по 22 июля 1941 г.). – м., 1941 Шифр РНБ: П10 Г-6/37
3. Законодательные и административно-правовые акты военного времени (с 22 июня 1941 г. по 22 янв. 1942 г.). – Чкалов, 1942. – 134 с. Шифр РНБ: П10 Г-3/Т
4. Законодательные и административно-правовые акты военного времени С 22 июня 1941 г. по 22 марта 1942 г. – М., 1942. Шифр РНБ: П10 Г-3/13.