Просмотр запроса №17646
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему самодеятельного туризма молодёжи.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2012-04-16 11:16:48] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме (Источники : ЭК РНБ):
1. Каменец А.В. Молодежный социальный туризм : учеб. пособие / А.В. Каменец, М.С. Кирова, И.А. Урмина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. гос. социал. ун-т. – М. : Изд-во Рос. гос. соц. ун-та, 2011. – 160 с. Шифр РНБ : 2011-3/30093.
2. Молодежный туризм как одна из важнейших составляющих патриотического воспитания молодого поколения. Нормативно-правовой аспект : материалы "круглого стола", 16 ноября 2009 г. / [под общ. ред. П.В. Тараканова ; сост.: Е.В. Замычкин, Н.Д. Малахаткина]. – М. : Издание Государственной Думы, 2010. – 63 c. Шифр РНБ : 2010-7/5212.
3. Пирогова О.В. Самодеятельный спортивный туризм как средство развития познавательной деятельности учащихся / О.В. Пирогова ; Рос. междунар. акад. туризма, Урал. ин-т туризма, Урал. юрид. ин-т. – Екатеринбург : УрЮИ, 2001. – 180 с. Шифр РНБ : 2003-3/9132.
4. Рубис Л.Г. Спортивно-оздоровительный туризм в воспитании молодежи : монография / Л.Г. Рубис, Т.Ю. Тарасеня, В.К. Шеманаев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т технологии и
дизайна". – СПб. : СПбГУТД, 2010. – 465 с. Шифр РНБ : 2011-3/8066.
5. Рубис Л.Г. Физическая рекреация молодежи средствами самодеятельного туризма : автореф. дис. … канд. пед. наук. / Л.Г. Рубич ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб., 1995. – 22 с. Шифр РНБ : А96/1194.
6. Сысоева С. Путешествия без турагентств : как посмотреть мир, сэкономить деньги и вернуться / Светлана Сысоева. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 197 с. Шифр РНБ : 2011-3/9931.
7. Туризм глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф., 26 февраля 2010 г. в рамках VII Южно-Российского курортного форума "Кавказская здравница – 2010" / [отв. ред.: Л.Л. Нейленко]. – Пятигорск : Пятигорский гос. лингвистический ун-т, 2010. – 205 с. Шифр РНБ : 2010-3/39380.
См. также ответ на запрос № 13810.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться к библиографу медико-биологической литературы РНБ.
См. также ответ на запрос № 13810.