Просмотр запроса №17587
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания дипломной работы на тему "банки как участники налоговых правоотношений".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2012-04-10 10:58:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Гиссин Е.М. Банк как особый участник налоговых правоотношений // Право: теория и практика. – 2003. – № 12. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibil.ru/index.php?type=review&area=1&p=articles&id=1283 (10.04.2012).
2. Гиссин Е.М. Правовое положение банка как особого участника налоговых правоотношений : дис. ... канд. юрид. наук: 12.00.14 / Гиссин Е.М. – М., 2003. – 172 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-polozhenie-banka-kak-osobogo-uchastnika-nalogovykh-pravootnoshenii (10.04.2012).
3. Грачев А.В. Правовой статус банков как участников налоговых правоотношений : дис. … канд. юрид. наук / Грачев А.В. – М., 2009. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-status-bankov-kak-uchastnikov-nalogovykh-pravootnoshenii (10.04.2012).
4. Клементьева Т.Н. Коммерческие банки в налоговых правоотношениях [Электронный ресурс] // Юристы Москвы : [сайт]. – М., 03.12.2008. – URL: http://juristmoscow.ru/nalogovye-spory/stat_nal-sp/2645/ (10.04.2012).
5. Новицкая Т.В. Специальная правосубъектность банков в налоговых правоотношениях : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Новицкая Т.В. – М., 2004. – 216 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsialnaya-pravosubektnost-bankov-v-nalogovykh-pravootnosheniyakh (10.04.2012).
6. Петров А.Ю. Совершенствование взаимоотношений коммерческих банков с налоговой системой : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Петров А.Ю. – Ставрополь, 2003. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-vzaimootnoshenii-kommercheskikh-bankov-s-nalogovoi-sistemoi (10.04.2012).
7. Чибинев В.М. Кредитные организации (банки) как участники налоговых правоотношений // Банковское право. – 2006. – № 3. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/85414/ (10.04.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.