Просмотр запроса №17561
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для темы моего диплома: "Роль бильдредактора в современной фотожурналистике"
Ответ
[2012-04-07 11:15:29] :
Здравствуйте. Для работы над Вашей темой см. ответы на запросы №№ 16412, 5697. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Лысак У. Это загадочное слово «бильдредактор»! [Электронный ресурс] // CareerGuide : [портал]. – [Б. м.], 21.05.2007. – URL: http://www.careerguide.com.ua/node/377 (06.04.2012).
2. Никитин В. Вторая реальность (сборник о фотографии) [Электронный ресурс] / В. Никитин, Ю. Матвеев // Российский правовой портал : библиотека Пашкова : [публ. бесплат. политико-правов. интернет-б-ка Пашкова Романа]. – [М.], 19.03.2011. – URL: http://constitutions.ru/archives/5337 (06.04.2012).
3. Пашков Р.В. Дизайн журнала и бильдредактирование [Электронный ресурс] // Там же. – 24.08.2009. – URL: http://constitutions.ru/archives/1841 (06.04.2012).
4. Шахиджанян С. К вопросу о подготовке современного фотожурналиста // Меди@льманах. – 2010. – № 3. – С. 51-54.