Просмотр запроса №1756
Вопрос
.
Добрый день уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста, в поиске цветного изображения медали Н. К. Крупской.В нашем фонде отсутствуют книги про ведомственные медали.В интернете есть только информация о медали, а изображения медали нет.
Подскажите пожалуйста, в каком источнике можно найти изображение медали.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением Анна Семеновна
Заранее благодарю за ответ.
С уважением Анна Семеновна
Ответ
[2005-03-23 12:42:00] :
К сожалению, выявить источник с изображением медали Н.К.Крупской в рамках Виртуальной службы не удалось. Найдены документы:
1. Об учреждении медали Н.К.Крупской: постановление Сов. Мин-ов СССР от 21.07.1967.
2. Положение о медали Н.К.Крупской от 05.08.1967.
(Источник: Народное образование в СССР. Общеобразовательная школа : сб. док-ов 1917 – 1973 гг. / сост. А.А.Абакумов, Н.П.Кузин, Ф.И.Пузырев, Л.Ф.Литвинов. – М. : Педагогика, 1974. – С. 477).
Для проведения дальнейших разысканий Вы можете обратиться в Информационно-Библиографический Отдел РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru).
2. Положение о медали Н.К.Крупской от 05.08.1967.