Просмотр запроса №17557
Вопрос
.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу на тему развития местного телевидения в россии. спасибо!
Ответ
[2012-04-07 11:14:09] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16125 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для Вашей работы ( БД Арбикон, ИПС Google):
1. Габидуллина Э.Ф. Становление и развитие телевидения малых северных городов России : (на примере Ханты-Мансийского автономного округа – Югры) : дис. ... канд. филол. наук / Габидуллина Эльза Фрусмановна. – М., 2004. – 137 c. ; Оглавление; введение; список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanov lenie-i-razvitie-televideniya-malykh-severnykh-gorodov-rossii-na-primere-khanty-mansii (6.04.2012).
2. Гуэррант В. Роль кабельного телевидения в деятельности органов местного самоуправления / В. Гуэррант. – Обнинск : Ин-т муниципального упр., 2002. – 36 с.
3. Зверева Н.В. Школа регионального тележурналиста / Н.В. Зверева. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 320 с.
4. Костоусов В.П. Функционирование местного телевидения в системе средств массовой информации и пропаганды : дис. … канд. ист. нак / Костоусов Владимир Порфирьевич. – М., 1984. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/funktsionirovanie-mestnogo-televideniya-v-sisteme-sredstv-massovoi-informatsii-i-propagandy (6.04.2012).
5. Маркелова И.С. Управление качеством информационных продуктов региональных телерадиокомпаний : дис. ... канд. техн. наук / Маркелова Ирина Сергеевна. – Астрахань, 2011. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kachestvom-informatsionnykh-produktov-regionalnykh-teleradiokompanii (6.04.2012).
6. Организация эфирного вещания телеканала "СТО" на территории Ленинградской области [Электронный ресурс] // Broadcasting.ru : сайт. – М., 2003-2010. – URL: http://broadcasting.ru/articles2/Oborandteh/org_efirn_veschan_telek_sto_na_ter_len_obl (6.04.2012).
7. Проблемы местной печати, радиовещания и телевидения : [сб. ст.] / под ред. Э.В. Блинова, С.В. Сыпченко. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 1989. – 162 с. – (Средства массовой информации).