Просмотр запроса №17548
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Технологии социальной работы со студентами в ВУЗе". Заранее спасибо.
Ответ
[2012-04-06 10:15:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК библиотеки Института психологии и социальной работы, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Курбатов В.И. Социальная работа : для студентов вузов / В. И. Курбатов. – 2-е изд. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 156 с.
2. Павлинова Е Ю. Оценка состояния социальной защиты студентов // Материалы первого молодежного психолого-социального конгресса 14-15 мая 2008 года : сборник / С.-Петерб. гос. ин-т психологии и социал. работы. – СПб. : Изд-во СПбГИПСР, 2008. – С. 163.
3. Пахмутова М.А. Организация социальной работы с молодёжью в условиях вуза / М.А. Пахмутова, А.Л. Хинканина // Социально-гуманитарные науки в XXI веке : из опыта исследовательских практик : материалы четвертой межрегион. весенней молодёжной науч. конф. : сборник / Марийский гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : Марийский гос. техн. ун-т, 2008. – С. 280-284.
4. Социальная защита и оздоровительная работа со студентами и сотрудниками : информация // Официальные документы в образовании. – 2006. – № 22. – С. 58-64.
5. Социальная защита молодежи : вопросы теории и практики / [В.А. Богданов, Я.И. Гилинский, Б.Ф. Кваша и др.] ; Рос. акад. образования, Центр соц. пед., НИИ комплекс. соц. пед. С.-Петерб. гос. ун-та. – М. : Тип. купца Тарасова,1994. – 183 с.
6. Социальная работа глазами студентов : межвуз. студ. семинар «Школы профессионального материнства» / сост.-ред. С.В. Колков. – М. : Социал.-техн. ин-т ГАСБУ, 2008. – 204 с.
7. Трегубова Т.М. Социальная работа со студентами в ХХI веке – новые обязательства, поликультурный анализ [Электронный ресурс] // Irex/Russia : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.irex.ru/press/pub/polemika/13/tre (05.04.2012).