Просмотр запроса №17546
Вопрос
.
А.Шаров "Волшебники приходят к людям", все рецензии, отзывы, комментарии, вся литература об этой книге
Ответ
[2012-04-07 11:13:18] :
Здравствуйте. К сожалению, отдельных публикаций, профессиональных рецензий и отзывов на интересующую Вас книгу в рамках ВСС не выявлено. Предлагаем Вам общую литературу о творчестве писателя А. Шарова (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Балл Г. Свет сказки: Об Александре Шарове // Дет. лит. – 1986. – № 4. – С. 22-24.
2. Кузьмина М.Ю. Сказки А. Шарова в аспекте интертекстуальности: (К постановке проблемы) // Мировая словесность для детей и о детях / Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2005. – Вып. 10, ч. 1. – C. 225-228.
3. Разгон Л. Сказочник о сказках : [предисл.] // Волшебники приходят к людям / А. Шаров. — М. : Дет. лит., 1979. — С. 5—11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/SH/SHAROV_Aleksandr_Izraylevich/_Sharov_A.I..html (06.04.2012).
4. Спивак П. Восхождение вглубь // Окоём : Повести, воспоминания / А. Шаров. — М. : Сов. писатель, 1990. — С. 431—445.
5. Спивак П. Сказочник в несказочном мире: напоминание о писателе Александре Шарове : [к 100-летию со дня рождения] // Кн. обозрение. – 2009. – № 20/21. – С. 16.
6. Чичибабин Б. Слово о любимом писателе // Окоём : Повести, воспоминания / А. Шаров. — М. : Советский писатель, 1990. — С. 426—430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fantlab.ru/article372 (06.04.2012).