Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52350
Просмотр запроса №17501
Вопрос . Здравствуйте, Вы не могли бы подсказать, был ли в 1920-ых в здании бывшей городской думы в Ленинграде кинотеатр? Спасибо.
Ответ [2012-04-02 17:58:01] :
Здравствуйте! По справочнику «Весь Ленинград на 1923 год» под рубрикой «Кинотеатры, сданные в аренду» в здании бывшей городской думы (пр. 25 Октября, 33) находился кинотеатр «Корсо» (с. 239). Данный кинотеатр упомянут и в дореволюционных изданиях по адресу: Петергофский пр., 37.
Ссылки на электронные версии справочных изданий «Весь Ленинград» Вы можете найти в коллекции: Книги о Петербурге в сети: адресные указатели, справочники, памятные книги / I.S.L.'s Journal. – [СПб.], 2010. – URL: http://isl.livejournal.com/412534.html (02.04.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: