Просмотр запроса №175
Вопрос
.
Образ будущего в концепциях Алвина Тоффлера и Жака Аттали
Ответ
[2004-05-13 02:54:58] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме:
1. Рюмин, В. А. Образ будущего России в социальной философии русского зарубежья / В.А. Рюмин; С.-Петерб. гос. ун-т, С.-Петерб. филос. о-во. – СПб. : С.-Петерб. филос. о-во, 2001. – 16 с. Библиогр. в примеч. в конце разд. Шифр РНБ: 2002-2/1166 (Электронный каталог РНБ)
3. Образ будущего : Опыт социол.-филос. анализа / [К.социол.н., доц. Н.И. Боенко, д.филос.н., проф. Р.А. Зобов, к.э.н. Н.В. Клинецкая; Рус. гуманит. науч. фонд, Акад. гуманит. наук. – СПб. : ХИМИЗДАТ, 2001. – 101 с. Шифр РНБ: 2002-3/16066
(Электронный каталог РНБ)
4. Филатова, И.П. Футурологическая концепция Олвина Тоффлера // Социол. исслед. – М., 1987. – N 5. – С. 114-117 (БД ИНИОН)
5. Гневашева, М.В. Футурологическая концепция Элвина Тоффлера : (Крит.анализ). Автореф. дис. ... канд.филос.наук / МГУ им.М.В.Ломоносова. – М., 1987. – 29 с.
(БД ИНИОН)
В Сети:
1. О будущем
(открыть ссылку)
2. Библиография с текстами (открыть ссылку)
3. Наше прошлое будущее (открыть ссылку)
4. Аттали Ж. На пороге нового тысячелетия
(открыть ссылку)
5. Замечания о книге Жака Аттали "Линии горизонта" (открыть ссылку)
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме:
(Электронный каталог РНБ)
(БД ИНИОН)
В Сети:
1. О будущем
(открыть ссылку)
2. Библиография с текстами (открыть ссылку)
3. Наше прошлое будущее (открыть ссылку)
4. Аттали Ж. На пороге нового тысячелетия
(открыть ссылку)