Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №17460
Здравствуйте!помогите мне,пожалуйста,в подборке литературы для написания дипломной работы по уголовному праву на тему:"Уголовно-правовая характеристика грабежа"
Ответ [2012-03-29 12:11:04] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Малькова И.Ю. Грабеж: вопросы квалификации, дифференциации ответственности и индивидуализации наказания : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Малькова И.Ю. – Саратов, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/malkova.pdf (29.03.2012).
2. Прозументов Е.Л. К вопросу о предмете грабежа // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2007. – № 304. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/304/image/304_134-137.pdf (29.03.2012).
3. Севрюков А.П. Криминологическая и уголовно-правовая характеристика грабежей и разбоев, совершаемых с незаконным проникновением в жилище, и их предупреждение : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Севрюков А.П. – М., 2000. – 198 c. ; Автореферат (открыть ссылку) (29.03.2012).
4. Уголовно-правовая характеристика краж, грабежей, разбоев : учеб. пособие / Ахметшин Р.С., Дусяцкая Л.М., Идрисова С.Ф. – Ижевск : ИФ НА МВД России, 2006. – 51 c.
5. Чернышева Л.В. Уголовно-правовая характеристика предмета грабежа // Юрид. наука и правоприменительная практика. – 2010. – № 2 (12). – С. 71-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukatui.ru/2(12)2010/4ernishova.pdf (29.03.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: