Просмотр запроса №17446
Вопрос
.
Здравствуйте. Виды финансового контроля?
Ответ
[2012-03-29 09:50:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники : поисковая система Яндекс, БД ИНИОН):
1. Асташова Н. Государственный финансовый контроль: приоритетные направления развития // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 3. – С. 52-61.
2. Васильева М.В. Стратегия развития системы муниципального финансового контроля в Российской Федерации / Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2010. – 319 с.
3. Виды и методы финансового контроля [Электронный ресурс] // Finansust.ru : [сайт]. – 2011-2012. – URL: http://www.funansust.ru/financemainmenu/finansovyj-kontrol/156-vidy-i-metody-finansovogo-kontrolya.html (28.03.2012).
4. Виды финансового контроля [Электронный ресурс] // Финансы и кредит. Управление финансами : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.finansistio.ru/finansy/vidy_finansovogo_kontrolya (28.03.2012).
5. Гутцайт Е.М. Виды финансового контроля: сущность и общие черты // Аудиторские ведомости. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ilts.ru/information/publications/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=849 (28.03.2012).
6. Организация финансового контроля, его виды [Электронный ресурс] // Деньги. Кредит. Банк : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.dkb-fin.ru/vidy_finansovogo_kontrolya.html (28.03.2012).
7. Черемшанов С.В. К вопросу о классификации видов финансового контроля // Экономика и финансы. – 2003. – № 16. – С. 65-68.