Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №17370
Скажите пожалуйста, что написано о пьесе Незнакомка Блока ? Спасибо.
Ответ [2012-03-19 18:13:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Безродный М.В. Из комментария к драме Блока «Незнакомка» [Электронный ресурс] // Ruthenia : [сайт]. – 20.03.2005. – URL: http://www.ruthenia.ru/archiv.html?topic=all&fromday=01&frommonth=01&fromyear=2001&tillday=05&tillmonth=09&tillyear=2005&start=121 (19.03.2012).
2. Елшина Т. "Незнакомая" Настасья Филипповна : [реминисценция из романа Ф.М.Достоевского "Идиот" в пьесе А.А. Блока "Незнакомка"] // Роман Достоевского "Идиот": раздумья, проблемы. – Иваново, 1999. – С. 110-121. Шифр РНБ : 2000-3/1542.
3. Карпова Г.И. Своеобразие конфликта пьесы А. Блока "Незнакомка" // Серебряный век. – Кемерово, 1996. – С. 52-61 Шифр РНБ : 2000-3/11426.
4. Орлицкий Ю.Б. Ритмические и смысловые функции "служебных" компонентов драматургическогo текста ("Горе от ума", "Борис Годунов", "Незнакомка") // "Слово – чистое веселье..." : сб. ст. в честь А.Б. Пеньковского. – М., 2009. – C. 246-256. Шифр РНБ : 2009-7/7121.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам группы филологии, педагогики и искусства ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: