Просмотр запроса №17350
Вопрос
.
Подскажите, в каких МОСКОВСКИХ БИБЛИОТЕКАХ можно взять на руки или посмотреть в читальном зале следующие издания (как вариант - электронная версия этих книг):
1) Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Минск ФУ Ауинформ 2003.
2)Емельянова Т.В. Экономика общественного питания. Минск 2003 или 2008.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответ
[2012-03-16 13:47:43] :
Здравствуйте! Интересующие Вас книги имеются в РНБ (Шифры хранения 1)2006-5/4376, 2)2004-3/14323). Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru
В Москве удалось найти книгу Т.В.Емельяновой "Экономика общественного питания" (Минск 2003). Она есть в Центральной универсальной научной библиотеке им. Н.А.Некрасова – ул. Бауманская, 58/25.