Просмотр запроса №1734
Вопрос
.
Здравствуйте. Я вам задавала вопрос об административных наказаниях...По поводу статей из журналов - я ведь имела в виду издания, которые есть в вашей библиотеке. Какие из предложенного вами списка издания есть? И где-нибудь можно ознакомиться вообще с полным списком всех изданий, имеющихся у вас?
Ответ
[2005-03-18 15:19:25] :
В запросе № 1708 Вы не указали необходимость наличия изданий в фонде РНБ. Источники, в которых указан шифр РНБ, Вы можете заказать на Ваш читательский номер. Остальные публикации являются преимущественно журнальными статьями. Вы можете самостоятельно зашифровать журналы в журнальном зале РНБ (Московский пр., 165). Готовой полной библиографии по Вашей теме нет. Предлагаем Вам составить список по ресурсам, указанным в запросе № 1708, или обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.