Просмотр запроса №17324
Вопрос
.
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к магистерской работе. Тема магистерской работы: "Функционально-семантическое поле "добро/зло" в русском языке на фоне арабского языкового сознания".
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2012-03-15 10:24:56] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 14895 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Маленкова А.А. Система обозначений добра и зла в русском языке: структурно-смысловой анализ семантического поля : дис. ... канд. филол. наук / Маленкова А.А. – М., 2004. – 197 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-oboznachenii-dobra-i-zla-v-russkom-yazyke-strukturno-smyslovoi-analiz-semanticheskog (14.03.2012).
2. Сафонова Н.В. Ментальная и языковая репрезентация концепта благо/добро в русском языковом сознании : дис. ... канд. филол. наук / Сафонова Наталья Валентиновна. – Тамбов, 2004. – 497 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mentalnaya-i-yazykovaya-reprezentatsiya-kontsepta-blagodobro-v-russkom-yazykovom-soznanii (14.03.2012).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.