Просмотр запроса №17217
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой "Индивидуальный стиль журналиста Максима Соколова". Спасибо.
Ответ
[2012-03-02 16:43:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, ЭК периодики КГУ им. Н.И. Лобачевского, ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Зорин А. Скучная история // Неприкосновенный запас. – 2000. – № 4(12) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2000/4/reporter_9.html (02.03.2012).
2. Козлов С. Заметки о стиле Максима Соколова // Новое лит. обозрение. – 2000. – № 1 (41). – С. 305-313 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/3458819 (02.03.2012).
3. Мерзляков Р.В. Иноязычная лексика в публицистических текстах Максима Соколова // Информационное поле современной России : практики и эффекты : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., 16 – 18 октября 2008 г. / [науч. ред. В.З. Гарифуллин ; сост. Р.П. Баканов]. – С. 159-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r65973/ip2008.pdf (02.03.2012).
4. Проскурин О. Максим Соколов : генезис и функции "забавного слога" // Новое лит. обозрение. – 2000. – № 1 (41). – С. 296-304. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/3458818 (02.03.2012).
5. Руденский Н. Максим и вопросы языкознания [Электронный ресурс] // Грани : [сайт]. – 15.11.2006. – URL: http://www.grani.ru/Politics/m.114398.html (02.03.2012).
6. Славникова О. Максим Соколов и его Мнемозина // Новый Мир. – 2000. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2000/6/slavnik.html (02.03.2012).
7. Соколов Максим Юрьевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (02.03.2012).