Просмотр запроса №17192
Вопрос
.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста написать курсовую работу на тему:"Грузовые перевозки" по диссциплине Разработка и эксплуатация АИС.Нужно описать систему.Заранее блогадарен.
Ответ
[2012-03-01 19:51:45] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Андреев А. Я. Информационные системы на транспорте : конспект лекций / А. Я. Андреев ; Беларус нац. техн. ун-т. – Минск, 2009. – 79 с. : ил. – Библиогр.: с. 79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bntu.by/bitstream/data/740/2/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82.pdf (01.03.2012).
2. Аубакиров У. С. Применение технологии ТОФИ при разработке автоматизированной информационной системы «Расчет себестоимости грузовых железнодорожных перевозок» / У. С. Аубакиров, Д. Н. Абенов // Тр. Казах. науч.-исслед. ин-та ж.-д. трансп. – 2005. – 6 с. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eitt.kz/stories/KazNIZHT/primenenie%20tekhnologii%20TOFI%20pri%20razrabotke%20AIS.pdf (01.03.2012).
3. Белобородов Ю. Н. Автоматизированные системы и информационные технологии в грузовых перевозках на железных дорогах : монография / Ю. Н. Белобородов ; М-во трансп. Рос. Федерации. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2008. – 134 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв. Шифр РНБ: 2009-3/12746
4. Болдаков А. В. Автоматизация и управление интермодальными перевозками : учеб. пособие. Ч. 1. Организация грузовой авиаперевозки с использованием информационной системы "Грузовой агент (Agency. aero)" / А.В. Болдаков, А. И. Мочалов, Ю. И. Палагин ; М-во трансп. Рос.Федерации (Минтранс России). – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т гражд. авиации, 2009. – 113 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 2009-3/32033
5. Елисеев С. Концепция создания логистической системы управления внешнеторговыми перевозками в смешанном сообщении / С. Елисеев, А. Котляренко, П. Куренков // Трансп. Рос. Федерации. – 2006. – № 4. – С. 38-42 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostransport.com/transportrf/pdf/4/38-42.pdf (01.03.2012).
6. Замотайлова Д. А. Оптимизация перевозок с использованием автоматизированной информационной системы визуального решения транспортных задач / Д. А. Замотайлова, А. Г. Бурда // Науч. журн. КубГАУ. – 2010. – № 60. – 7 с. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2010/06/pdf/07.pdf (01.03.2012).
7. Петров М. В. Системный анализ и алгоритмы контроля и надежности функционирования автоматизированной системы планирования грузовых перевозок : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Петров М. В. – Самара, 2007. – 19 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв. Шифр РНБ: 2007-А/23977