Просмотр запроса №1718
Вопрос
.
Добрый день. Вышел ли в 2005 г. новый таможенный Кодекс? Интерисует в нем пункт о размере таможенного платежа для юридических лиц.
Ответ
[2005-03-16 12:25:22] :
Таможенный кодекс РФ действует с 1 января 2004 года (открыть ссылку).
Предлагаем ознакомиться со следующими документами:
1. ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ [Электроный ресурс] : документы ФТС России // Таможня.ру : аналитический портал. – 2004 – 2005. (16.03.05)
2. О ТАМОЖЕННЫХ СБОРАХ [Электронный ресурс]: письмо ФТС РФ от 29 декабря 2004 г. N 01-06/12890 // Таможня.ру : аналитический портал. – 2004 – 2005. (16.03.05)
3. Юридическим лицам [Электронный ресурс] : [вопросы взаимодействия юрид. лиц с таможней] // Таможенный портал. (16.03.05)
Предлагаем ознакомиться со следующими документами:
1. ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ [Электроный ресурс] : документы ФТС России // Таможня.ру : аналитический портал. – 2004 – 2005.
2. О ТАМОЖЕННЫХ СБОРАХ [Электронный ресурс]: письмо ФТС РФ от 29 декабря 2004 г. N 01-06/12890 // Таможня.ру : аналитический портал. – 2004 – 2005.
3. Юридическим лицам [Электронный ресурс] : [вопросы взаимодействия юрид. лиц с таможней] // Таможенный портал.