Просмотр запроса №1715
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать учебный материал по теме "Педагогика и психология высшей школы" (в т.ч. интернет-источники,если есть). Спасибо
Ответ
[2005-03-16 15:14:16] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник: ЭК РНБ). Обратите внимание на списки литературы в конце изданий:
1. Педагогика и психология высшей школы : учеб. пособие для студентов и аспирантов вузов / М. В. Буланова-Топоркова и др. – 2-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 543 с. : ил. – Библиогр.: с. 539-543. Шифр РНБ: 2002-3/28423 ; То же [Электронный ресурс] // Электронные книжные полки Вадима Ершова и К° :
(16.03.2005).
2. Педагогика и психология высшей школы в схемах и определениях : учеб. пособие / авт.-сост. С. Н. Тихомиров. – М. : МА МВД РФ, 2001. – 116 с. : ил. – Библиогр.: с. 111-112. Шифр РНБ: 2002-3/8136
3. Практикум по педагогике и психологии высшей школы / МГУ им. М. В. Ломоносова ; под ред. А. К. Ерофеева. – М. : Изд-во МГУ, 1991. – 126 с. – Библиогр.: с. 124-126. Шифр РНБ: 93-5/1338
4. Смирнов С. Д. Педагогика и психология высшего образования : от деятельности к личности : учеб. пособие для студентов по направлению и спец. психологии / С. Д. Смирнов. – М. : Академия, 2001. – 302 с. – Библиогр.: с. 289-299. Шифр РНБ: 2002-5/778
Вы также можете провести самостоятельный поиск в следующих электронных библиографических ресурсах:
1. БД по науковедению ИНИОН РАН.
2. Высшая школа : библиогр. указ. / Новгор. гос. ун-т, науч. б-ка.
1. БД по науковедению ИНИОН РАН
2. Высшая школа : библиогр. указ. / Новгор. гос. ун-т, науч. б-ка