Просмотр запроса №17104
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста со списком литературы по теме "Деловое чтение юношества".
Ответ
[2012-02-18 11:51:23] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответ на запрос № 6488. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Алиферова Л.И. Система читальных залов для делового чтения подростков // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 1997. – № 7. – С. 127.
2. Боева Л. Деловая книга теснит досуговую. Точка зрения практика // Библиополе. – 2007. – № 3. – С. 2-5.
3. Истомина Е.Г. Потребности современной молодежи в периодике // Библиотечный Челябинск : сб. науч.-практ. материалов / МУК ЦБС, ЧГАКИ ; ред.: З.В. Руссак, С.В. Анищенко, О.И. Никитина. – Челябинск, 2009. – Вып. 4 : Панорама интересных дел. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chelib.ru:8080/pdf/Istomina%20E.pdf (17.02.2012).
4. Краснова Е.С. Фокусирование среды делового чтения учащихся : регион. аспект // Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире : новые технологии и новые формы сотрудничества : 3-я междунар. конф. "Крым 96", Форос, Ялта, Авт. Респ. Крым, Украина, 1-9 июня 1996 г. : материалы конф. : [в 2 т.]. – М. : ГПНТБ России, 1996. – Т. 2. – С. 228-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea96/report/DOC1/88.html (17.02.2012).
5. Ламатханова В.В. Деловая книга, деловое чтение в юношеской библиотеке // Библиотека глазами молодежи : тез. докл. научно-нракт. конф. 9 окт. 1998 г. / [редкол.: Е.Ю. Рябушева, Э.Н. Баранова]. – Улан-Удэ : ГРЮБ РБ : ВСГАКиИ, 1998. – С. 109-110.