Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52388
Просмотр запроса №17097
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти историческую справку по домам, ограниченными Прядильным переулком, Климовым проездом, ул. Лабутина и набережной реки Фонтанки. Заранее спасибо
Ответ [2012-02-17 13:38:05] :
Здравствуйте. Предлагаем справочно-библиографические ресурсы по Вашей теме для самостоятельной работы:
1. Ретроспективная картотека ИБО РНБ «Архитектура Санкт-Петербурга и пригородов им. О.В. Звегинцевой» (Зал справочно-библиографического обслуживания РНБ, Главное здание, пл. Островского, д.1-3).
2. Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам. Архитектура .
3. Историко-культурный Интернет-портал Энциклопедия Санкт-Петербурга .
4. БД РНБ Литература о Санкт-Петербурге (1992-1998) .
5. Литература о Санкт-Петербурге : библиогр. указ. кн. и журн. ст. на рус. яз. / Рос. нац. б-ка, Центр. гор. универс. б-ка им. В.В. Маяковского. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1989-2011. – Вып. 1-16. Шифр РНБ: С П-1/1892; ИБО-2
6. Мир Петербурга : проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев .
7. Архитектурный сайт Санкт-Петербурга Citywalls .
8. История памятников архитектуры и градостроительства Москвы, Ленинграда и их
пригородов : каталоги арх. документов : [в 6 вып.] / Центр. гос. ист. архив СССР, Науч.-исслед. центр техн. документации СССР. – М., 1985-1991. Шифр РНБ: П32/296; ИБО-2
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа по филологии, искусству и педагогике ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: