Просмотр запроса №17085
Вопрос
.
Добрый день!
Я пишу дипломную работу по теме: "Специфика разработки и реализации PR-программ в области донорства крови как элемента социального развития для России". Пожалуйста, помогите с подбором литературы для теоретической части по моей теме.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2012-02-17 14:03:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Лялюхина А.А. Влияние медико-социальных факторов на формирование донорской активности среди доноров молодого возраста / А. А. Лялюхина, Е. К. Баклушина // Здравоохранение Российской Федерации. – 2010. – № 5. – С. 51-53
2. Нормальные герои : Наталья Агре комментирует рекламу донорства [Электронный ресурс] // Состав.ру : [сайт]. – М., 06.10.2009. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2009/10/06/ko2 (17.02.2012).
3. Обоснованы ли пиар-технологии в организации донорства / Бахметьев А. В., Свекло Л. С. // Вестн. службы крови России. – 2010. – № 1. – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fskl.ru/docs/vskr_2010g._1.pdf (17.02.2012).
4. Проект «донор» — пример социальной технологии нового типа / В. М. Розин, С. А. Малявина, Ю. Б. Грязнова // Политика и об-во. – 2011. – № 6. – С. 4-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_post_56.html (17.02.2012).
5. Пропаганда донорства [Электронный ресурс] // Donoru.ru : [сайт]. – 2008. – URL: http://donoru.ru/glava05.php (17.02.2012).
6. Развитие добровольного донорства // Вопр. социал. обеспечения. – 2011. – № 18. – С. 11
Акция в Челябинской области.
7. Штефанюк Д. Участие LG Electronics в программе развития добровольного донорства крови и ее компонентов: добрые связи с общественностью // Пресс-служба. – 2010. – № 9. – С. 56-61.
См. также ответ на запрос № 5520.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Акция в Челябинской области.
См. также ответ на запрос № 5520.