Просмотр запроса №17066
Вопрос
.
Добрый день !
Пожалуйста, помогите найти статью
Чевардин А,В. Репрессии против поляков и польских граждан в Тугулымском районе Челябинской области// Сб. ст. Россиия-Польша: филос. и историко-культ. экскурс.- 2005.- С.99-103
Пожалуйста, помогите найти статью
Ответ
[2012-02-15 10:17:53] :
Здравствуйте. В электронном виде в Сети данная публикация не найдена. Вы можете заказать статью в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Россия – Польша: филологический и историко-культурный дискурс : сб. ст. участников междунар. науч. конф. (Магнитогорск, 18-19 ноября 2005 г.) / [отв. ред.-сост.: С.Г. Шулежкова]. – Магнитогорск : Изд-во
Магнитогорского гос. ун-та, 2005. Шифр: 2006-7/1838.
Магнитогорского гос. ун-та, 2005. Шифр: 2006-7/1838.