Просмотр запроса №1706
Вопрос
.
Доброй ночи!
Мне необходима подборка литературы для написания диплома по трудовому прау на тему "Международно-правовое регулирование разрешения трудовых споров"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2005-03-16 00:44:44] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, юрид. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Киселев, И. Я. Сравнительное и международное трудовое право : учебник / И.Я.Киселев ; Московская высшая школа социальных и экономических наук, Академия народного хозяйства при правительстве Российской Федерации. – М. : Дело, 1999. – 726 с.
2. Крылов, К. Д. Национальное законодательство и международно-правовое регулирование разрешения коллективных трудовых споров // Юридический мир. – 1997. – N 4. – C. 21 – 23
3. Кутаз, П. Трудовые отношения, регулирование трудовых конфликтов и споров во Франции: [ст. из Франции] / Пьер Кутаз ; предисл. Н. А. Барташевой // Научные труды IV Международного семинара «Современные проблемы прочности» им. В. А. Лихачева. — 2001. — N 1. — С. 51-57.
4. Лютов, Н. Л. Акты МОТ, связанные с разрешением коллективных трудовых споров / Н. Л. Лютов // Трудовое право. – 2002. – № 4 (26). – С. 56 – 64 Продолжение. Начало в № 3, 2002 г.
5. Лютов, Н. Л. Международно-правовое регулирование разрешения коллективных трудовых споров : (по актам ООН, МОТ и др., а также законодательству отдельных стран) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Н.Л.Лютов ; [Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2001. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (3 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-А/5769
6. Лютов, Н. Л. Разрешение коллективных трудовых споров в некоторых странах Западной Европы : соответствие международно-правовым стандартам // Трудовое право. – 2001. – № 1(19). – С. 65 – 74; № 3 (21). – С. 67 – 74
7. Оробец, В. М. Обзор вопросов разрешения трудовых споров в Европейских странах : учеб. пособие / [В.М. Оробец]. – М. : Б.и., 2004. – 153 с. – (Партнерская программа институционального строительства (IBPP) – Гражданское общество). Шифр РНБ: 2004-3/16708
8. Нормы [Электронный ресурс] : [публикации МОТ] // Международная Организация Труда : субрегиональное бюро для стран Восточной Европы и Центральной Азии : [сайт]. – М., 1999 – 2002. (15.03.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
8. Нормы [Электронный ресурс] : [публикации МОТ] // Международная Организация Труда : субрегиональное бюро для стран Восточной Европы и Центральной Азии : [сайт]. – М., 1999 – 2002.