Просмотр запроса №17042
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста список литературы на тему "анализ существующей системы мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
Ответ
[2012-02-13 13:51:22] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует достаточно литературы. Предлагаем произвести самостоятельный поиск в 'Электронном каталоге РНБ 'url= http://www.nlr.ru/poisk/#1 . Выбираете расширенный поисковый режим, в первые два окна отдельно вводите по очереди разные варианты Ваших ключевых слов с усечением * , а в третье окно – также чередуя последние годы публикации, например: эколог* мониторинг* 2010 ; чрезвычайн* ситуац* 2010 ; техноген* катастроф* 2010 и т.п.
Также приглашаем Вас в Новое здание РНБ (Московский пр., 165) для просмотра за последние годы реферативных журналов ВИНИТИ «Системы, приборы и методы контроля качества окружающей среды», «Охрана и улучшение городской среды», «Охрана природы и воспроизводство природных ресурсов».