Просмотр запроса №17016
Вопрос
.
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания диплома по теме: "Игры как элемент развития внутрикорпоративной идентичности", специальность "связи с общественностью".
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Ответ
[2012-02-10 16:06:56] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки экон. факультета СПбГУ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Дагаева Е.А. Корпоративная идентичность: понятие, структура, механизмы формирования // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и экономики. – 2008. – № 2. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proactiveclub.ru/index.php/biblioteka/11-statya/40-statya (10.02.2012).
2. Донских А.Г. Корпоративные деловые игры : методика разработки и проведения : практ. пособие для бизнес-тренинга / А.Г. Донских. – СПб. : Речь, 2011. – 125 с.
3. Ерошенко О. Корпоративный кодекс в играх и упражнениях // Упр. компанией. – 2007. – № 1. – C. 48-51.
4. Медведенко В.В. Празднично-игровые технологии формирования культуры корпоративного досуга : автореф. дис. … канд. пед. наук / Медведенко В.В. ; [Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/prazdnichno-igrovye-tehnologii-formirovaniya-kultury-korporativnogo-dosuga (10.02.2012).
5. Наумов В. Новые игровые технологии в обучении персонала [Электронный ресурс] // Дистанционное обучение : информ. портал. – [Б. м.], 2003. – URL: http://www.distance-learning.ru/db/el/04136D750CE786BFC325720E00498E70/doc.html (10.02.2012).
6. Ореховский П.А. Институциональные влияния в экономике и теория корпоративных игр // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 1996. – № 1. – С. 15-23.
7. Плешакова М.В. Деловые игры в обучении как фактор повышения корпоративной культуры / М.В. Плешканова, Е.В. Мельникова // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. – 2010. – Т. 8, № 7. – С. 152-154.
8. Романюк Т.И. Деловая игра как форма диагностики корпоративной культуры // Профессиональное образование. Столица. – 2009. – № 1. – С. 30-31.
9. Роуден М. Корпоративная идентичность : создание успешн. фирм. стиля и визуальн. коммуникации в бизнесе / М. Роуден ; [пер. с англ.: Д. Скворцов, П. Тимофеев]. – М. : Добрая кн., 2007. – 295 с.
10. Скворцова Т. О корпоративной идентичности / Т. Скворцова, И. Стернин // Упр. компанией. — 2007. — № 2. — C. 64-67.
11. Степанов Ю. Игра как принцип жизни // Персонал. – 2004. – № 2. – С. 86-88.
12. Стернин И. Деловая игра как инструмент развития корпоративной культуры // Советник. – 2002. – № 11. – С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-164924.html (10.02.2012).
13. Стровский Д.Л. Корпоративная идентичность организации: к специфике ее существования в современном мире // Корпоративная идентичность для менеджеров и маркетологов : учеб. пособие / А.Н. Крылов. – М. : Изд-во НИБ, 2004. – С. 11-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://usu-ru.academia.edu/DmitriyStrovsky/Papers/171575/_ (10.02.2012).
14. Сырых О. Современные технологии и методы внутрикорпоративного обучения персонала [Электронный ресурс] // Rb.ru. : рос. бизнес : [портал]. – М., 31.10.07. – URL: http://www.rb.ru/community/articles/articles/2007/10/31/153006.html (10.02.2012).
15. Тимохов А. Использование компьютерных деловых игр в корпоративном бизнес-обучении / А. Тимохов, В. Радаев // Упр. персоналом. – 2002. – № 5. – С. 51-52.
16. Яцына А. Ролевые игры: инструментарий работы с персоналом // Персонал. – 2003. – № 11. – С. 10–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uprav.biz/materials/upravlenie/view/544.html (10.02.2012).