Просмотр запроса №16964
Вопрос
.
Добрый день
Меня интересует, есть ли в фонде библиотеке периодические издания(к сожалению, какие именно я не знаю), вышедшие в Париже в период с 4.10.1961 по 14.10.1961 и содержащие ЛЮБУЮ информацию о фильме Жана Делануа "Свидание"(Le Rendez-vous, 1961, realisation de Jean Delannoy)
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2012-02-06 16:00:07] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется выявить журналы, где могли бы содержаться интересующие Вас публикации. Также необходимо пролистать (просмотреть de visu) каждый номер. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.