Просмотр запроса №16927
Вопрос
.
Я ищу "ИНСТРУКЦИЮ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ
> НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОРАХ РСФСР", утв. Минюстом РСФСР от 19.08.1976 №
> 32. Была информация о публикации данной инструкции. Может быть это
> был бюллетень Минюста. Не могли бы Вы уточнить о наличии данной инструкции в Ваших фондах?
Заранее благодарна, Елена
Заранее благодарна, Елена
Ответ
[2012-02-02 10:14:58] :
Здравствуйте. Интересующий Вас документ есть в электронном виде (открыть ссылку). Опубликован:
Приказ Минюста РФ от 19 августа 1976 г. № 32 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в государственных нотариальных конторах РСФСР" // Нотариат. Сборник нормативных актов. – М. : Спарк, 2001.