Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №16923
Здравствуйте! Пишу диплом на тему "Проблемы расследования и квалификации насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних".
Подскажите пожалуйста дополнительную, специализированную литературу на эту тему (научные статьи, исследования на схожую тему).
Ответ [2012-02-02 12:20:21] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Иванов А.В. Расследование изнасилований малолетних : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Иванов А.В. – Казань, 2004. – 262 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/97759.html (02.02.2012).
2. Конева М.А. Проблемы отграничения насильственных действий сексуального характера от смежных составов [Электронный ресурс] // Рос. следователь. – 2003. – № 1. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4311 (02.02.2012).
3. Коротаева М.А. Развратные действия, совершаемые лицами с гомосексуальной направленностью в отношении несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Вопр. ювенальной юстиции. – 2010. – № 1. – URL: http://www.juvenjust.org/index.php?showtopic=1425 (02.02.2012).
4. Ложкин С.Б. Процессуальный порядок досудебного производства по уголовным делам о насильственных действий сексуального характера с участием несовершеннолетних : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ложкин С.Б. – Ижевск, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.udsu.ru/a_ref/04_11_004.pdf (02.02.2012).
5. Милованова М.М. Методика расследования сексуальных преступлений, совершаемых в отношении малолетних детей : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Милованова М.М. – М., 2003. – 239 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/99712.html (02.02.2012).
6. Огородникова Е.Г. О некоторых вопросах квалификации преступлений сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних // Вестн. Волгоградской акад. МВД России. – Волгоград : Изд-во Волгогр. акад. МВД России, 2010. – № 4 (15). – С. 46-50
7. Трубник И.С. Актуальные вопросы расследования изнасилования и насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних и способы их предупреждения // Торговля людьми, эксплуатация несовершеннолетних и сопряженные с ними преступления : сб. тез. науч.-практ. круглого стола 28 апреля 2011 г. – Хабаровск : ННУДВиО "Максимум", 2011. – С. 66-69
8. Цэнгэл С.Д. Квалификация насильственных действий сексуального характера (Статья 132 УК РФ) : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Цэгэл С.Д. – СПб., 2004. – 220 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102815.html (02.02.2012).
См. также ответ на запрос № 16716.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: