Просмотр запроса №16921
Вопрос
.
обзор литературы на тему : "Анализ банковских вкладов"
Ответ
[2012-02-02 12:43:18] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, какие именно вклады Вас интересуют и какая информация по ним. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие публикации (источник – портал Арбикон):
1. Анализ рынка вкладов физических лиц на I полугодие 2011 года : пресс-релиз // Деньги и кредит. – 2011. – № 9. – С. 80
2. Воронова Н.В. Анализ вкладных операций коммерческого банка // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 26 (68). – С. 33-41
3. Лейбург С. Банковские счета и вклады физических лиц в российских рублях // Бухгалтерия и банки. – 2006. – № 12. – С. 11-15.
4. Мережникова А.К. Рынок вкладов населения: анализ, состояние, перспективы // Деньги и кредит. – 2006. – № 7. – С. 21-26
5. Хасанова Л.Т. Анализ банковских вкладов физических лиц Ульяновской области // Вестн. Ульяновского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 72-74
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.