Просмотр запроса №1683
Вопрос
.
Страховой рынок и его составляющие элементы , принципы функционирования.
Ответ
[2005-03-11 17:02:58] :
Запрос сформулирован слишком широко. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы в Сети:
1. Страховое дело в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 202 назв. (11.03.05)
2. Рынок : обзоры // Всероссийский Союз Страховщиков. – 2002. (11.03.05)
3. ОБЗОР СТРАХОВОГО РЫНКА, март-август 2004 г. (прайм-тасс) // УралСиб : страховая группа. – М. (11.03.05)
1. Страховое дело в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 202 назв.
2. Рынок : обзоры // Всероссийский Союз Страховщиков. – 2002.
3. ОБЗОР СТРАХОВОГО РЫНКА, март-август 2004 г. (прайм-тасс) // УралСиб : страховая группа. – М.