Просмотр запроса №16771
Вопрос
.
§©§Х§в§С§У§г§д§У§е§Ы§д§Ц, §е§У§С§Ш§С§Ц§Ю§н§Ц §в§С§Т§а§д§Я§Ъ§Ь§Ъ §І§Ї§ў.
§Б §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§р§г§о §Ъ§Щ§е§й§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §ж§а§Э§о§Ь§Э§а§в§С §±§а§У§а§Э§Ш§г§Ь§Ъ§з §Я§Ц§Ю§и§Ц§У-§Ь§а§Э§а§Я§Ъ§г§д§а§У §У§д§а§в§а§Ы §б§а§Э§а§У§Ъ§Я§н XVIII §У§Ц§Ь§С. §Ј §Х§С§Я§Я§н§Ы §Ю§а§Ю§Ц§Я§д §б§а§Х§Т§Ъ§в§С§р §Ъ§г§д§а§й§Я§Ъ§Ь§Ъ §Х§Э§с §г§У§а§Ц§Ы §в§С§Т§а§д§н.
§±§а§Х§г§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц, §б§а§Ш§С§Э§е§Ы§г§д§С, §Ъ§Ю§Ц§Ц§д§г§с §Э§Ъ §У §Ј§С§к§Ъ§з §ж§а§Я§Х§С§з §Ь§Я§Ъ§Ф§С:
"Mayer, Joh. S. J.: Missionis Semenofcensis Diarium in Gubernio Saratoviensi traditae sunt curae Societatis Jesu a Clementissimo Imperatore Alexandro I-mo. Semenowka. Ms."
§ї§д§С §Ь§Я§Ъ§Ф§С §е§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Ц§д§г§с §У §в§С§Т§а§д§Ц §б§в§а§ж§Ц§г§г§а§в§С §¶§в§С§Я§и§С §±. §є§Ъ§Э§Э§Ц§в§С: "§§Ъ§д§Ц§в§С§д§е§в§С §б§а §Ъ§г§д§а§в§Ъ§Ъ §Ъ §ж§а§Э§о§Ь§Э§а§в§е §Я§Ц§Ю§Ц§и§Ь§Ъ§з §Ь§а§Э§а§Я§Ъ§Ы §У §і§а§У§Ц§д§г§Ь§а§Ю §і§а§р§Щ§Ц §Щ§С §Ф§а§Х§н 1764-1926. §Ј §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С§и§Ъ§Ъ §¤§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ы §Ь§а§Ю§Ъ§г§г§Ъ§Ъ §Ў§і§і§І §Я§Ц§Ю§и§Ц§У §±§а§У§а§Э§Ш§о§с. §Ф. §±§а§Ь§в§а§У§г§Ь, 1927." (§ї§д§С §в§С§Т§а§д§С §Ъ§Щ§Х§С§Я§С §Я§С §Я§Ц§Ю§Ц§и§Ь§а§Ю §с§Щ§н§Ь§Ц §Ъ §а§в§Ъ§Ф§Ъ§Я§С§Э§о§Я§а§Ц §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§Ц §Щ§У§е§й§Ъ§д §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ю §а§Т§в§С§Щ§а§Ю: "Franz P. Schiller. Literatur zur Geschichte und Volkskunde der deutschen Kolonien in der Sowjetunion fЁ№r die Jahre 1764ЁC1926. In Kommission des Staatsverlags der ASRR der Wolgadeutschen. Pokrowsk a/W, 1927.").
§Ј §г§Э§е§й§С§Ц, §Ц§г§Э§Ъ §Х§С§Я§Я§С§с §Ь§Я§Ъ§Ф§С §Ъ§Ю§Ц§Ц§д§г§с §У §Ј§С§к§Ъ§з §ж§а§Я§Х§С§з, §с
Ответ
[2012-01-17 10:08:35] :
Здравствуйте. К сожалению, запрос пришел в неизвестной кодировке. Оформите, пожалуйста, запрос снова.