Просмотр запроса №16770
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Стратегии продвижения культурного проекта". Порекомендуйте, пожалуйста, литературу раскрывающую эту тему. Спасибо.
Ответ
[2012-01-17 17:33:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Информультура РГБ, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Nigma):
1. Галимова М. В. "Библиотека под открытым небом" : культурная деятельность библиотек // Новая б-ка. – 2007. – № 1(73). – С. 37-38.
2. Жуковская Л.Н. Фестиваль "Читающий край" в Красноярском крае // Там же. – 2008. – № 7(91). – С. 33-36.
3. Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме / А.С. Запесоцкий ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюз. – СПб., 1999. – 384 с.
4. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с. Шифр РНБ : 2005-3/22285.
5. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность: история, теоретические основы, сферы реализации, субъекты, ресурсы, технологии : учеб. программа для студентов вузов культуры и искусств / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : МГУКИ, 2001. – 140 с. Шифр РНБ : 2001-3/20860.
6. Лебедева Е. Стратегии продвижения культурного продукта // 60 параллель. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal.60parallel.org/ru/journal/2003/4/16 (17.01.2012).
7. Музей будущего : информационный менеджмент / Рос. ин-т культурологии ; сост. А.В. Лебедев. – М. : Прогресс-Традиция, 2001. – 320 с. Шифр РНБ : 2002-3/149.
8. Пролеткин И.В. Проект "Музейный ресурсный центр" / И.В. Пролеткин, Л.Л. Калинина, М.Е. Шпак // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2004. – № 5. – С. 62-68.
9. Пугаченко А. SMM продвижение культурных проектов [Электронный ресурс] // GreenSMM blog : [сайт]. – 2011. – URL: http://blog.greensmm.ru/?p=229 (17.01.2012).
10. Рудич Л.И. Менеджмент социально-культурной сферы : основы технологии / Л.И. Рудич. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 1996. – 266 с. – Шифр РНБ : 97-3/2681.
11. Сорокин В.Н. Музей и технологии туризма // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2004. – № 11. – С. 55-62.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.