Просмотр запроса №1674
Вопрос
.
библиотечное анкетирование
Ответ
[2005-03-13 14:55:56] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Библиотековедческие исследования: Методология и методика. – М.: Книга, 1978. – 247 с. Шифр РНБ: Б 1000/Б-594
2. Бутенко И.А. Анкетный опрос как общение социолога с респондентами. – М.: Высш. шк., 1989. – 175 с. Шифр РНБ: 89-3/15517
3. Бутенко И.А. Как провести прикладное исследование: Пособие для библиотекаря / Рос. ин-т культурологии; Рос. гос. дет. б-ка. – М., 1994. – 96 с.
4. Бутенко, И. А. Организация прикладного социологического исследования / И. А. Бутенко. – М. : Тривола, 1998. – 226 с. Шифр РНБ: 98-3/6854
5. Васильев, И. Г. Социологические исследования в библиотеках : Практ. пособие / Васильев И. Г., Илле М. Е., Равинский Д. К. – СПб. : Профессия, 2001. – 174 с. Шифр РНБ: Б 8155/В-191
6. Основы прикладной социологии : Учеб. пособие для студентов спец. "Социал. работа" / [Авт.-сост.: Виноградова Эльвина Михайловна, проф., акад. АСН]; Оренбург. гос. аграр. ун-т. Каф. социал. работы и социологии. – Оренбург : Издат. центр ОГАУ, 2000. – 145 с. Шифр РНБ: 2001-3/10117
7. Социологические исследования в библиотеках России / [Сост. Д.К. Равинский, к. п. н., В.В. Ялышева; Ред. Н.А. Ефимова]. – 1995. – 25 с. Шифр РНБ: Б 8155/С-693