Просмотр запроса №1670
Вопрос
.
здравствуйте!
требуется литература для написания курсовой работы по экономике на тему " Конкуренция ".
Ответ
[2005-03-11 16:11:14] :
См. ответ на запрос № 966.
Предлагаем дополнительно в Сети:
1. Конкуренция и рынок : [журнал] / гл. ред. Сергей Розанов ; Федеральная антимонопольная служба РФ. – СПб., [1998 – 2005]. (11.03.05)
2. Конкуренция в экономике // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 29 назв.(11.03.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ. Также Вы можете провести самостоятельный поиск литературы по Вашей теме в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку).
Предлагаем дополнительно в Сети:
1. Конкуренция и рынок : [журнал] / гл. ред. Сергей Розанов ; Федеральная антимонопольная служба РФ. – СПб., [1998 – 2005].
2. Конкуренция в экономике // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 29 назв.