Просмотр запроса №1664
Вопрос
.
Тема - Функции Государства. Помогите найти нужную литературу по этой теме.
Ответ
[2005-03-04 15:28:35] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бабаев, С. В. Теория функций современного Российского государства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / С.В.Бабаев ;[Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2001. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (3 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/3242
2. Бухтерева, М. А. Формы реализации функций государства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бухтерева Мария Алексеевна ; М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Акад. упр. МВД России. – М., 2002. – 26 с. – Библиогр.: с. 25-26 (7 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/8168
3. Государство : сущность, функции, механизм. – 2003. – 235 с. – Библиогр. в конце лекций и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-5/8219
4. Жигуленков М.В. К вопросу о понятии "Функция государства" [Электронный ресурс] // Право и политика. – 2001. – № 5.
(04.03.05)
5. Основные понятия теории государства [Электронный ресурс] : глава 1.2 // Надеждин Б.Б. Учебник по теории государства и права. (04.03.05)
6. Понятие и классификация функций государства [Электронный ресурс] // Международный Институт Современной Политики. – 2004. (04.03.05)
7. Токтобаев, Б. Т. Функции государства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Б.Т.Токтобаев ; М-во образования, науки и культуры Кырг. Респ., Кырг. гос. нац. ун-т. – Бишкек, 1999. – 31 с. – Библиогр.: с. 25 (8 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/3158
8. Функции государства // Государство и власть. – 2004. (04.03.05)
9. Шестаев, Н. Т. Функции и структура государства : лекция / МВД Рос. Федерации. Моск. высш. шк. милиции. – М. : МВШМ, 1992. – 28 с. Шифр РНБ: 93-4/113
5. Основные понятия теории государства [Электронный ресурс] : глава 1.2 // Надеждин Б.Б. Учебник по теории государства и права.
6. Понятие и классификация функций государства [Электронный ресурс] // Международный Институт Современной Политики. – 2004.
8. Функции государства // Государство и власть. – 2004.