Просмотр запроса №16553
Вопрос
.
Добрый день уважаемые библиографы. Высылаю список.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
II часть – М.: Хлебпродинформ, 1997г.;
2. Сборник рецептур на торты, пирожные, кесы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть-М.: Хлебпродинформ, 200г.;
3. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, часть IV-М,: Хлебпродинформ, 2001.;
4. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, часть V-М.: Хлебпродинформ, 2001г;
5. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002г.;
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах – М.: Хлебпродинформ, 2004г.
7. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных общеобразовательных учреждений, Iчасть, II часть – Пермь: Уральский институт питания, 2004г.
II часть – М.: Хлебпродинформ, 1997г.;
Ответ
[2011-12-13 22:14:28] :
Здравствуйте! Предлагаем библиографическое описание одной из книг Вашего списка:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации. – М.: Хлебпродинформ, 2004. – 639 с.-(Сборник технических нормативов). Шифр хранения: 2005-3/22421.
Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы дается ответ только на один вопрос.
Информацию об остальных интересующих Вас изданиях Вы можете получить, обратившись в Информационно-сервисный центр РНБ (infocenter@nlr.ru). Услуги предоставляются на платной основе.