Просмотр запроса №1649
Вопрос
.
Здраствуйте. Прошу Вас помочь подобрать материал по теме "Риски инвестирования в недвижимость".
С уважением к Вам, Алексей.
С уважением к Вам, Алексей.
Ответ
[2005-03-04 09:39:42] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. "Инвестиции в недвижимость как фактор финансовой стабилизации", международная науч.-практ. конф(1999; Ульяновск} : сб. материалов Первой международной научно-практической конференции "Инвестиции в недвижимость как фактор финансовой стабилизации", Ульяновск, 14-15 мая 1999 г. – Ульяновск : УлГУ, 1999. Шифр РНБ: 99-4/9314
2. Бузова, И. А. Инвестиции в недвижимость: методы обоснования финансовых решений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бузова Ирина Анатольевна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2000. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (3 назв.). Шифр РНБ: А2000/11147
3. Донцова Л.В. Инвестиционно-строительная деятельность : назначение, функции, участники, экономические риски [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 6. (03.03.05)
4. Коллективные инвестиции в недвижимость в мире [Электронный ресурс] // "КОНКОРДИЯ – эссет менеджмент" : [сайт]. – М., 2000 – 2003.
(03.03.05)
5. Касьяненко, Т. Г. Ипотечно-инвестиционный анализ при ипотечном кредитовании : учеб. пособие / Т. Г. Касьяненко, И. А. Бузова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.- Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 165 с. – Библиогр.: с. 155-165. Шифр РНБ: 2002-3/6279
6. Коломийченко, В. Е. Оптимизация параметров инвестиционных проектов, реализуемых на первичном рынке недвижимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Коломийченко В.Е.; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/21258
7. Колчин, В. Г. Методы оценки рисков инвестора в инвестиционно-строительных проектах : автореф. дис. ... канд. экон. наук / В.Г.Колчин ; [ЦНИИ экономики и управления в стр-ве]. – М., 1998. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 (3 назв.). Шифр РНБ: А98/10368
8. Лепешкина М.Н. Методологические аспекты оценки рисков [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 6. (03.03.05)
9. Сойер К. Критерии отбора инвестиционных проектов на рынке недвижимости
// Рынок ценных бумаг. – 2001. – N 2.-С.43-45.
10. Тарасевич, Е. И. Анализ инвестиций в недвижимость / Е.И. Тарасевич. – СПб. : МКС, 2000. – 428 с. – (Энциклопедия оценки). – Библиогр.: с. 425-428 (51 назв.). Шифр РНБ: 2000-7/1885
11. Управление инвестициями и недвижимостью : сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. ; [редкол.: Г.В. Хомкалов и др.]. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1999. – 111 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 99-3/19957
12. Чепухалина, Е. В. Недвижимость как источник финансирования инвестиционных проектов в жилищном строительстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Е.В.Чепухалина ; [С.-Петерб. гос. архит.-строит. ун-т]. – СПб., 1999. – 23 с. – Библиогр.: с. 20 (3 назв.). Шифр РНБ: А99/1232
13. Ясовеева Ю. Р. Анализ рисков инвестирования в недвижимость / Ю.Р.Ясовеева ; Белорус. гос. политехн. акад. – Минск, 2001. – 28 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
3. Донцова Л.В. Инвестиционно-строительная деятельность : назначение, функции, участники, экономические риски [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 6.
8. Лепешкина М.Н. Методологические аспекты оценки рисков [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 6.
// Рынок ценных бумаг. – 2001. – N 2.-С.43-45.