Просмотр запроса №16460
Вопрос
.
Здравствуйте,
Ищу материалы по новым механизмам денежного регулирования, которые появились после 2007-2008.
Также интересует анализ эффективности существующих механизмов д. р. во время последнего кризиса.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2011-12-06 11:29:19] :
Здравствуйте. Ваш запрос предполагает просмотр специализированных журналов за интересующий период, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источник – портал Арбикон):
1. Бекетов Н.В. Денежно-кредитное регулирование в России: основные ориентиры / Н. В. Бекетов, А. И. Черная // Финансы и кредит. – 2008. – № 2. – С. 2-6.
2. Бирюкова Е.А. Денежно-кредитная политика Банка России в условиях кризиса // Банковские услуги. – 2010. – № 1. – С. 15-19.
3. Воеводская Е.О. Регулирование банком России денежного обращения в современных условиях // Банковские услуги. – 2010. – № 11. – С. 2-10.
4. Кузнецова Ю.А. Нормативное регулирование денежно-кредитной политики в период финансовой нестабильности // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2011. – № 4. – С. 41-45
5. Кушнаренко О.М. Фискальный ответ глобальному финансовому кризису (анализ эффективности фискальных механизмов антикризисного управления) // Банковские услуги. – 2009. – № 6. – С. 5-13.
6. Семенов С.К. Денежная масса и особые инструменты денежно-кредитной политики // Финансовая аналитика: пробл. и решения. – 2010. – № 10 (34). – С. 2-8
7. Тиникашвили Т.Ш. Организация и регулирование денежного хозяйства России // Финансовый бизнес. – 2008. – № 6. – С. 14-23
8. Товмасян Р.Э. Денежно-кредитное регулирование в Российской Федерации // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – Вып. 3 (64). – С. 174-177.
9. Финько Н.В. Модель макрополитики денежного регулирования в условиях глобальной экономики // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 61-67
10. Финько Н.В. Содержание, формы, принципы, макрополитики денежного регулирования // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 9-14
11. Шведов Д.С. Пути совершенствования российского финансового рынка в условиях кризисных потрясений // Банковские услуги. – 2009. – № 11. – С. 6-12.