Просмотр запроса №16424
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу дипломную работа на тему "Биография и творчество Василия Васильевича Башкина". Его годы жизни - 1880-1909. Печатался в толстых журналах того времени.Можете помочь с источниками, данными. Полезна будет любая информация про него и его творчество. Спасибо!
Ответ
[2011-11-30 20:54:22] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем вам статью о Василии Васильевиче Башкине и его произведения (источники – ГАК РНБ, ИПС Nigma):
1. Башкин Василий Васильевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 22.09.2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (30.11.2011)
2. Башкин В.В. Рассказы / В.В. Башкин. – Т. 1-3. – СПб. : Обществ. польза, 1909-1910.
3. Башкин В.В. Стихотворения. Гражданские мотивы. Лирика / В.В. Башкин. – СПб. : Дело, 1907. – 102 с.
4. Башкин В.В. Стихотворения / В.В. Башкин. – М., 1905. – 62 с.
5. Огни. Литературный альманах памяти В.В. Башкина. – СПб. : Новый журнал для всех, 1910. – 240 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.