Просмотр запроса №1622
Вопрос
.
Порекомендуйте, пожалуйста, биографии И. С. Тургенева.
Ответ
[2005-03-01 10:23:25] :
Предлагаем биографию писателя в серии «ЖЗЛ»:
Лебедев Ю. В. Тургенев / Ю.В. Лебедев. – М. : Мол. гвардия, 1990. – 607 с. – (Жизнь замечательных людей : сер. биогр. ; 706).
Рекомендуем Вам также романизированную биографию Тургенева писателя Русского зарубежья Б.К. Зайцева, написанную им в 1932 г. и много раз переиздававшуюся в последнее десятилетие:
Жизнь Тургенева : лит. биогр. / Борис Зайцев. – М. : Дружба народов, 2000. – 221 с.
См. также в Сети:
1. Биография писателя на сайте «Русский писатель И. С. Тургенев» со ссылками на другие сайты (открыть ссылку).
2. Ссылки на сайты с биографией И. С. Тургенева (открыть ссылку).
См. также в Сети: