Просмотр запроса №1616
Вопрос
.
Здравствуйте!
Издательством "Университетская книга" в 1999 или 2000 г. (не помню точно) был выпущен первый том Этьена Жильсона из многотомника "Избранное". Том называется "Томизм. Введение в философию св. Фомы Аквинского". Сколько томов многотомника уже вышло? Вышел ли заключительный том или издание многотомника пока не завершено?
Спасибо.
Евгений.
Спасибо.
Евгений.
Ответ
[2005-03-03 09:51:26] :
В фонде РНБ имеется следующее издание:
Жильсон, Э. Избранное : [пер.] / Этьен Жильсон ; [сост. Р.А. Гальцева]. – М. : ЦГНИИ ИНИОН РАН; СПб. : Университет. книга, 2000.
Т. 1 : Томизм. Введение в философию св. Фомы Аквинского / [пер. Г.В. Вдовина ; отв. ред. С.В. Лезов]. – 2000. – 495 с. Шифр РНБ: 2000-5/3118
Наличие других томов библиографически не проверяется. Вы можете обратиться непосредственно в издательство Фонда поддержки науки и образования "Университетская книга", почтовый адрес: 199053, Санкт-Петербург, а/я 712, ул. Моисеенко, д. 10.