Просмотр запроса №16147
Вопрос
.
Помогите,пожалуйста, в выборе литературы для написания дипломной работы по журналистике. Тема: "Особенности дискуссионных программ о кино на современном российском телевидении". В практической части предполагается анализ таких программ, как "Закрытый показ" с А. Гордоном, "Смотрим...Обсуждаем" с В.Хотиненко, "Модное кино" на СТС.
Ответ
[2011-10-31 20:22:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Александр Гордон и его «закрытый показ» [Электронный ресурс] // Наш фильм : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://www.nashfilm.ru/stars/426.html (31.10.2011).
2. Васькина И. Сравнительный анализ телевизионных программ о кино "Закрытый показ" и "Смотрим... обсуждаем..." [Электронный ресурс] // УРГУ им. Горького. Факультет журналистики : [сайт]. – 2011. – URL: http://journ.usu.ru/index.php/component/content/article/438 (31.10.2011).
3. Гордон А. Рыцарь экранного образа / А. Гордон ; беседовала Ю. Ларина [о программах Александра Гордона на Первом канале] // Огонёк. – 2008. – № 50. – С. 50.
4. Закрытый показ [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%F0%FB%F2%FB%E9_%EF%EE%EA%E0%E7 (31.10.2011).
5. Закрытый показ [Электронный ресурс] // Вокруг ТВ : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.vokrug.tv/product/show/Zakrytyi_pokaz/?sq=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7 (31.10.2011).
6. Закрытый показ. Информация о передаче [Электронный ресурс] // Первый канал : [сайт]. – 1996-2011. – URL: http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5730 (31.10.2011).
8. «Модное кино» на СТС [Электронный ресурс] // Медиагруппа «Наш город» : [сайт]. – Б. г. – URL: http://vyborg.tv/news_3213.html (31.10.2011).
9. Смотрим… Обсуждаем… [Электронный ресурс] : [о программе] // Телеканал Культура : [сайт]. – 2002-2011. – URL: http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=11404 (31.10.2011).
10. Телевидение для мыслящих или телевидение для спорящих : кому адресованы программы «Закрытый показ» и «Гордонкихот» [Электронный ресурс] // Эхо Москвы : [сайт]. – 14.09.2008. – URL: http://echo.msk.ru/programs/tv/540184-echo/ (31.10.2011).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.