Просмотр запроса №16064
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания курсовой работы по теме:"Автоматизированное рабочее место библиотекаря". Спасибо.
Ответ
[2011-10-20 12:02:43] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1360, 14889. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Баженов С.Р. Разработка автоматизированного рабочего места сотрудника МБА под ИРБИС // Библиосфера. – 2009. – № 2. – С. 53-57.
2. Бочарова Е.Н. Автоматизированное рабочее место комплектатора отечественной литературой в ЦБ БЕН РАН / Е.Н. Бочарова, Е.В. Кочукова // Там же. – 2011. – № 1. – С. 58-61.
3. Красильникова И.Ю. Модификация автоматизированного рабочего места в ИРБИС для целей межбиблиотечного абонемента и доставки документов // Там же. – 2010. – № 3. – С. 64-69.
4. Максимов Н.А. Автоматизированное рабочее место школьного библиотекаря [Электронный ресурс] / Н.А. Максмов, И.Б. Романова // X междунар. конф.-выставка "Информационные технологии в образовании" ("ИТО-2000") : [сайт]. – М., 2000. – URL: http://www.ito.su/2000/IV/IV23.html (20.10.2011).