Просмотр запроса №16035
Вопрос
.
Добрый день, мне нужно написать курсботу по теме: Англо-русские отношения во время первой мировой войны. Причем опираясь на книгу Бьюкенена "Мемуары дипломата". Нужна рецензия на книгу Бьюкенена, или аннотция, или отзыв о книге. Или же исследование книги Бьюкенена каким-либо исследоватем. В частности, необходимо ответить на вопросы в работе: какие темы раскрывает автор в своей книге, почему были такие отношения англо-русские, какими их видит Бьюкенен. Подойдут любые ресурсы. Спасибо!
Ответ
[2011-10-18 13:11:58] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдена одна статья (источник – ИПС Яндекс, Google):
Гурко-Кряжин В. Война и революция в изображении английского дипломата // Бьюкенен Дж. Мемуары дипломата : пер. с англ. – 2-е изд. – М. : Междунар. отношения, 1991 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/english/buchanan/pre1.html (18.10.2011).